Шатер предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Осень 2015


Беседка ~ Осень 2015

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Блин, во дает. Я о ней лучшего мнения была. Интересно, кто-то клюнул на это? Понимаю, если бы она какие-то безделушки за свои выдавала, энергия и все такое. Но это....

0

42

Бригит написал(а):

Блин, во дает. Я о ней лучшего мнения была. Интересно, кто-то клюнул на это? Понимаю, если бы она какие-то безделушки за свои выдавала, энергия и все такое. Но это....

Там под этим постом столько восторгов и вопросов как заказать, куча просто, а все, кто начинает возмущаться идут в бан и комменты их трутся.

0

43

Сегодня получила вот такой мешочек  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
https://file-up.net/big_9ba4f03701646efdcc20151028105550.jpg

0

44

Vargo написал(а):

Сегодня получила вот такой мешочек

Ты его все же заказала))))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  :love:
Как по размеру?

0

45

La_Electra написал(а):

Ты его все же заказала))))

Ага, вроде должно подойти, единственное что по ширине с запасом будет. Сегодня пришла еще колода мне Космик, сделаю фото и вложу в мешочек, посмотрим как выйдет наглядно.

0

46

Vargo написал(а):

Ага, вроде должно подойти, единственное что по ширине с запасом будет. Сегодня пришла еще колода мне Космик, сделаю фото и вложу в мешочек, посмотрим как выйдет наглядно.

Ой, клево!  :cool:  Как тебе Cosmic?

0

47

Сегодня в Минске вышел 23 номер Энциклопедии Таро со второй частью колоды Таро Ленорман. Я довольна, обязательно уделю внимание этой колоде.  :love:

0

48

Поздравляю с наступающим Самайном! Пусть мир и покой будет в вашем доме!

http://marafribus.ru/calligraphy/merry-samhain.jpg

0

49

La_Electra, спасибо!
http://www.zawallpapers.com/wp-content/uploads/2014/12/samhain_6.jpg

+1

50

Vargo, и тебе спасибо)  http://s17.rimg.info/de9aa682ce6a3aaf972542c8366cfb18.gif

0

51

Присоединяюсь к поздравлениям! http://s17.rimg.info/de9aa682ce6a3aaf972542c8366cfb18.gif

+1

52

Вышел очередной номер Энциклопедии таро № 24 с первой половиной колоды Таро священных мест. Буду пробовать эту колоду, она меня раньше интересовала, но я в свое время на нее так и не решилась, теперь есть шанс попробовать что-то новое).

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/magic/2108.gif  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/magic/2101.gif

http://nacekomie.ru/forum/files/201411/44500_93f674dc5d9e003ff8174497b0992ea1.jpeg

0

53

Ну и немного информации о колоде Таро священных мест с Розымира (там же есть галерея):

http://www.rozamira-tarot.ru/wp-content/uploads/2013/11/таро-священных-мест-236x404.jpg

Во всём Мире мы находим места с божественной магией. Каждый Аркан этого Таро отражает мистическое место, которое соответствует его энергетике. Стена Плача отражается в 9 Мечей. Мощь Мага проиллюстрирована в Стоунхендже.

С начала времен некоторые места земли были особо почитаемыми. Считалось, что они связаны с божественным миром, будучи межпространственными энергетическими каналами. Некоторые места, будучи священными, сохранились в своей нетронутой природной красоте, в некоторых построены храмы и молельни. Пути этой энергии – леи — и в наше время соединяют сердца миллионов людей. Так и искусство Федерико Пенко, и перо Массимильяно Филадоро, проходя через пять континентов, подключает к источнику вечной мировой энергии и к вневременной мудрости Таро.

Аннотация к колоде «Таро Священных Мест» от Татьяны Бородиной, Бакалавра Таро

«Изучай прошлое, если хочешь познать будущее»
Конфуций

Свернутый текст

Удивительная колода известного издательства «Ло Скарабео» «Таро Священных мест» («Tarocchi del Luoghi Mistici») создана художником Федерико Пенко и автором инструкции Массимилиано Филорадо.
В «Таро Священных мест» собраны миниатюрные изображения тех мест, которые люди считают сакральными. Это территории, где особо тонко можно почувствовать другие миры, увидеть таинственные явления. Здесь проявляются самые сверхъестественные способности, открываются самые невероятные тайны прошлого и проступают картины будущего.
Эти места насыщены самыми невероятными загадочными историями и мистическими легендами, притягивающими самых разных людей от серьезных ученых до поклонников оккультизма и эзотериков.
Сакральные и таинственные места, изображенные в этой колоде Таро, разбросаны по самым разным уголкам мира, они передают обычаи разных религий, очень отличаются между собой по этническим традициям, показывают всевозможные ритуальные практики и пропитаны различными энергиями. Но есть и нечто объединяющее такие противоположности – это единые способы и принципы взаимодействия с силами природы в таких заповедных местах. Именно здесь наиболее ярко проявляется феномен психометрии , как возможность Божественного контакта.
В 78 Арканов невозможно было включить все земные святыни. Но в этой колоде собраны объекты, которые не просто интересны сами по себе, но и расширяют наше представление о чудесных территориях многоликого человечества. Сюда вошли памятники как существующих религий, так и о религиях и культах давно исчезнувших. Это дает нам представление о богатстве культур, существовавших на протяжении всей человеческой истории, их парадоксальных и, зачастую, противоречивых условностях.
При всем различии эгрегоров, представленных в Арканах, авторам удалось применить закон «единства противоположностей» в одной колоде Таро. Выражая свое субъективное видение мировых святынь через Таро, авторам колоды удалось соотнести природные энергии Священных мест с энергиями Арканов.

Старшие Арканы
Это святые места, избранные Богами, где сами Боги явили себя в той или иной ипостаси, и где они действуют, являются центральными для религиозного опыта и эзотерических практик. Это места поклонения Богам, места паломничества, там, где было Чудо ? видение, исцеление или знамение, которые выделяются особо как святое пространство, где действия Богов могут повториться.

Младшие Арканы
Каждой масти здесь соответствует место силы с преобладанием соответствующей стихии энергий огня, воды, воздуха и земли. В этих точках планеты фокусируется особая исцеляющая атмосфера, ее можно почувствовать. Эти энергии позволяют людям легко общаться силами природы и тонкими мирами.

Жезлы
Места Огня. Это места, важные для цивилизаций прошлого, легенды о которых предостерегают от гордыни властителей и мудрецов. Вложенные силы впечатляют нас до сих пор, но цели былых властителей нам не понятны.

Чаши
Места Воды. Здесь все пропитано верой и эмоциями людей. «Чем сильнее вера, почитание и прославление Бога, тем более явственным становится божественное присутствие» – говорили древние. Это места, куда стремятся помыслы и чувства людей в настоящем.

Мечи
Места Воздуха. Это влияние накопленной психической энергии, происходящей от медитаций, просьб и молитв миллионов паломников за длительные периоды времени. Но сейчас их действие не столь явно, посещение таких мест затруднено или обесценено невежеством. Однако кто знает, какие возможности откроются там в будущем?

Пентакли
Места Земли. Влияния структур и объектов на священных участках. Древние люди знали об уникальности определенных мест и использовали их для разнообразных терапевтических, духовных, шаманских и пророческих целей.

В «Таро Священных мест» нет ярко выраженной цветовой символики, присущей каждой масти – все Арканы имеют одинаковый серо-голубой фон, да и сами миниатюры прорисованы в мягких пастельных тонах. Поэтому можно говорить об весьма условной принадлежности Святыни к той или иной стихии. Тем более что и в описании МБК (Маленькой Белой Книжечке) имеется лишь обозначение самой достопримечательности, но не дано никакого конкретного значения или ключевых слов для каждого Аркана. Но яркие сюжеты, выразительные рисунки художника, а также знание историй мест, изображенных на картах, помогут в интуитивной трактовке раскладов.
Может показаться, что «Таро Священных мест» предполагает индивидуальную работу с разными энергиями, ритуальные или медитативные практики. Но эта колода хорошо работает и для решения некоторых бытовых вопросов, особенно тех, которые в той или иной мере связаны с дорогой, путешествием или выбором жизненного пути в любой сфере – в личной, в общественной, в профессиональной.
Путь – это основная тема этой колоды, будем ли мы исследовать свои кармические пути или реальные дороги наших земных путешествий – «Таро Священных мест» поможет найти нам ответы на такие «путевые» вопросы.
Но большую помощь эти карты окажут и в других ситуациях:
- творческим деятелям в создании произведений искусств, в поиске источника вдохновения;
- для обустройства жизненного или рабочего пространства;
- поиск способа воздействия и энергии для активного влияния на ситуацию;
- в бизнес-прогнозах: маркетинговые исследования,  идеология продаж, создание рекламного образа, политическая программа, имиджевая часть компании, пиар, способы рекламы продукции;

Отдельно хочется порекомендовать эту колоду тем, кто сталкивался с СПГС – Синдромом Поиска Глубинного Смысла, непреодолимым стремлением искать глубинный смысл в любом, даже малозначимом событии, когда хочется получить сложные ответы на простые вопросы. Некоторые люди ищут не только ответы на вопросы типа «Что делать?», но им еще и важно знать «Кто виноват?», «Почему именно со мной?», «А может это карма?», даже в тех случаях, когда сама проблема не является жизненно ключевой и кверент придает ей слишком большое значение.

«Таро Священных мест» при глубоком исследовании раскроет и много других нюансов, другие пласты и темы. Изучение древних сакральных мест должно быть интересно любому человеку, проникновение в тайны прошлого поможет восстановить утраченные энергетические связи с Землей, облегчит понимание чужих культур и религий, подарит истоки нашему собственному духовному росту, поможет лучшему пониманию потребностей людей других рас, культур и верований.

Татьяна Бородина, Бакалавр Таро avvallon.ru/borodina

0

54

Ну и информация о том, что же за места нарисованы на этих картах:

Старшие арканы.

0. Шут. Пин Грэм – Священная Гора западных апачей. Национальный парк Коронадо (Аризона).
1. Маг. Стоунхендж. Англия.
2. Жрица. Пещера Сивиллы, Италия.
3. Императрица. Храм Деметры. Греция.
4. Император. Храм Соломона. Иерусалим.
5. Иерофант. Дворец Потала, Лхаса, Тибет. До 1959 г. резиденция Далай-Ламы.
6. Влюблённые. Священный источник Дианы, по легенде здесь второй царь Рима Нума Помпилий сочетался тайным браком с нимфой Эгерией.
7. Колесница. Сантьяго-де-Компостела, Испания.
8. Правосудие. Ангор-Ват, Камбоджа. Храмовый комплекс Вишну.
9. Отшельник. Петра, Иордания.
10. Колесо Фортуны. Чичен-Ица, Юкатан, Мексика.
11. Сила. Летний императорский дворец. Пекин. Императрица Цы Си.
12. Повешенный. Статуя Христа в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
13. Смерть. Старое Еврейское кладбище, Прага, Чехия.
14. Умеренность. Священная река Ганг, Индия.
15. Дьявол. Рен-ле-Шато, Франция. Церковь Марии Магдалины. По легенде отреставрирована на средства из клада Тамплиеров. Внутри за порталом – статуя царя демонов Асмодея, хранителя сокровищ.
16. Башня. Вулкан Кракатау, Индонезия.
17. Звезда. Зиккурат г. Ур, Месопотамия.
18. Луна. Альгамбра, Гранада, Испания.
19. Солнце. Теотиуакан, Мексика. "Место, где люди становятся богами".
20. Суд. Иерихон.
21. Мир. Шамбала. Тибет (миф).

Младшие арканы.

Кубки.

Туз – гора Фудзи, Япония.
2 – Мэото Ива, Токио, Япония. Две скалы, олицетворяющие богов творения Изанаги и Изнами. Символ брачного союза.
3 – Сад Гесперид. Греция. (Миф).
4- Рапа Нуи (остров Пасхи). Моаи - каменные истуканы.
5- мавзолей Тадж Махал. Индия.
6- Сент Мари де ля Мер, Франция. Место поклонения Саре Кали (Святой Саре, Чёрной Саре) – покровительнице цыган.
7- озеро Лох-Несс, Шотландия.
8 – г. Варанаси (Бенарес) – «междуречье» на р. Ганг, Индия. Священный центр индуизма, буддизма, джайнизма.
9 – Источник Вечной Молодости (миф).
10 – истоки Нила.
Паж – подземные Пещеры Алхимиков. Турин. Италия (миф).
Рыцарь – Сарнатх («Олений парк»), Индия. Место первой проповеди Будды.
Королева –церковь Божьей Матери Аузилиатриче, Турин, Италия.
Король – гора Крох Патрик, Ирландия. Священная гора кельтов.

Пентакли.

Туз – Мачу-Пикчу, Перу. Летняя резиденция Верховного Инки.
2 – Храм Святой Софии. Стамбул.
3 – Дворец Ветров, Джайпур, Индия.
4 – Пантеон. Рим. Италия.
5 – Кносский Лабиринт. Крит.
6 – Дерево Бодхи, Индия. Под ним Сиддхартха Гаутама стал Буддой (миф).
7 – Пещера Ласко, Франция. «Сикстинская капелла палеолита».
8 – Уашактун – «Каменные глаза», обсерватория Майя, Гватемала.
9 – Старый город Дженне, Мали, Африка.
10 – Семь Золотых городов Сиболы, Северная Америка (миф).
Паж – Священная Гора Улуру (Айерс-Рок), Австралия.
Рыцарь – каньон де Шейи, «священная крепость навахо», Аризона, США.
Королева – Вестминстерское аббадство, Лондон, Великобритания
Король – гора Афон, Греция.

Жезлы.

Туз – гора Синай, Египет. Место встречи Моисея с Богом и получения скрижалей с Десятью заповедями.
2 – Врата Алхимии. Италия (миф).
3 – крепость Аламут, замок Хассана ибн Саббаха, «Старца Горы», здесь были собраны маги и алхимики. Иран.
4- Запретный Город, Пекин. Императорский дворец династий Мин и Цинн.
5- мегалитичские башни Нураги, Сардиния, Италия.
6- гора Кайлас, Тибет. «Сердце мира».
7- Великая Китайская Стена.
8 – Линии Наска. Перу. 300 геоглифов – громадных рисунков на земле, рассмотреть которые можно только с высоты птичьего полёта.
9 – подземная гробница императора Цинь Шихуанди, Китай. Мавзолей императора и 500 мавзолеев придворных и слуг, погребённых заживо с императором.
10 – колодец Святого Патрика, озеро Лох-Дерг, Ирландия. А на самом деле колодец Святого Патрика в Овриенто, Италия.
Паж – древний город Эбла. Сирия.
Рыцарь – пирамида Хеопса. Гиза. Египет.
Королева – Гелиополис - центр поклонения богу Солнца Ра. Египет.
Король – Колоссы Мемнона (статуи Аменхотепа III), Долина Царей, Луксор. Египет.

Мечи.

Туз – Джомолунгма, «Божественная Мать Жизни», Гималаи.
2 – буддистский храм Реан-Дзи, Сад Камней, Япония..
3 – река Тунгуска. Сибирь. Россия.
4 – гробница Карла Великого (миф).
5 – пещера Круахан, Ирландия. "Вход в Царство Мёртвых".
6 – деревня догонов, Мали, Африка. По современным уфологическим мифам, догоны общались с внеземными цивилизациями.
7 – Бермудский треугольник, Атлантический океан.
8 – Дельфийский Оракул.
9 – Стена Плача. Иерусалим.
10 – замок Вевельсбург, Германия. «Духовный» штаб СС. Здесь нацисты совершали тайные языческие обряды.
Паж – Собор Парижской Богоматери.
Рыцарь – гора Фавор, Израиль. Место Преображения Господня.
Королева – «Город Ведьм», Италия, г. Беневенто. По легенде здесь у Орехового Дерева каждую субботу собирались ведьмы на шабаш.
Король – руины Гластонбери, Англия. Усыпальница короля Артура и Гвиневры (миф).

0

55

Вышел очередной номер Энциклопедии таро № 25 с второй половиной колоды Таро священных мест. Можно начинать пробовать)))
http://r27.imgfast.net/users/2711/28/69/78/smiles/307645582.gif

0

56

В Таромане черная пятница, кому нужно - есть шанс.
http://cs623323.vk.me/v623323808/536a8/-ovjkdWAn3w.jpg

0


Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Осень 2015